لوائح الامتحانات – تعليمات الطلاب

لا يُسمح بالدخول لقاعة الامتحان إلا بعد إبراز البطاقة الجامعية.

1. على الطالب التواجد في قاعات الامتحانات قبل خمس دقائق من زمن بدء الامتحان.
  2. لا يُسمح للطلاب دخول قاعة الامتحانات بعد مرور نصف ساعة من بداية الامتحانات.
  3. إذا تأخر الطالب أقل من نصف ساعة من الامتحان يُسمح له بالدخول ولا يُمنح زمن إضافي بعد إنتهاء الامتحان.
  4. لا يُسمح لأي طالب بمغادرة قاعة الامتحان إلا بعد مرور نصف الزمن من بداية الامتحان.
  5. لا يُسمح لأي طالب يغادر قاعة الامتحانات من الدخول إليها مرة أخرى إلا في حالة خرجه الإستثنائية وتحت إشراف عضو هيئة التدريس أو أي مسؤول آخر.
  6. يجلس الطالب في قاعة الامتحانات في المكان المخصص له والذي يوضح فيه رقم جلوسه.
  7. لا يُسمح لأي طالب الدخول لقاعة الامتحانات ومعه كتاب أو أوراق أو أي مستندات أُخرى ولا يجوز له إستلامها داخل قاعة الامتحانات من أي طالب آخر.
  8. لا يُسمح لأي طالب تقديم أو تلقى أي مساعدة من أو السماح بإستخدام ورقة أي طالب آخر.
  9. لا يُسمح بتداول جداول الرياضيات أو الآلات الحاسبة بين الطلاب إلا عبر المراقب.
  10. لا يُسمح لأي طالب بالخروج بأي ورقة من قاعة الامتحان بخلاف ورقة الأسئلة.
  11. لا يُسمح لأي طالب بالكتابة في أي ورقة غير كراسة الإجابة.
  12. على الطالب الإطلاع والإلتزام بالتوجيهات الموضحة في كراسة الإجابة.
  13. لا يُسمح لأي طالب إزالة أي ورقة من كراسة الإجابة.
  14. لو ضُبط طالب بحالة غش أو يُساعد أو يتقبل المساعدة من أي طالب على المراقب أن يكتب ملحوظة يوضح فيها ذلك للمتحنين ثم يسمح للطالب بمواصلة الامتحان.
  15. لا تُقبل الشهادات الطبية إلا إذا كانت صادرة أو معتمدة بواسطة الوحدة الطبية والصحية بجامعة كردفان.
  16. آخر موعد لتقديم الشهادات المرضية هو بعد إنتهاء أُسبوع من تاريخ بداية العرض.
  17. تسلم الشهادات الطبية لعميد الكلية.
  18. عند إستلام الشهادات المرضية يسلم الطالب ما يُفيد بذلك.
  19. لا يُسمح للطالب بالدخول لقاعة الامتحان ومعه جوال ولا يتحمل عضو هيئة التدريس إستلام أي جوال

إدارة الكلية